沃保网

首页 > 

广东2018退休金什么时候补发到位(附图)

缴费年限每满1年养老金月标准增加1元。其中,超过15年的缴费年限的,每超1年(不满1年的按1年计算)养老金月标准再增加1元。

2018-08-08

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-02

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

2018-08-07

平安好医生怎样挣钱,线上买药靠谱吗

有很多软件都有计步数的功能,例如QQ、微信、微博等但是它们多是纯粹的记录步数。平安好医生的步步夺金也可以使用计步器,并且走路还可赚钱,据说最高每天赚6元。...

2018-07-27

私家车怎么买保险,私家车买哪几种保险好

车主是新手司机,且车的价值高,对于这种情况小编建议购买全险。这样才能给自己和爱车一个全方位的保障。

2018-07-23

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-23

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

2018-07-23

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

2018-07-23

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

2018-07-23

60岁之后怎么买保险,60岁还可以买哪些保险

出于对老年人的关怀,市面上专门针对老年人的人身健康保障产品还是蛮多的,合理搭配的话,可以帮助老年人抵御生活中常见的疾病风险和意外风险,节省医疗开支,让老...

2018-07-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218034个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218034个用户完善保障计划