沃保网

首页 > 

男孩被狗咬13天后去世,被狗咬狂犬病发作死亡,意外险赔吗

恶犬咬人,除极少数情况被侵害人故意行为外,饲养者需要付民事赔偿责任。此类赔偿责任可由宠物责任险保障。

122018-09-26

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

152018-09-21

五险一金的用处以及缴纳比例 离职后五险一金的处理办法

五险一金的缴纳是现在很多工资招聘的必备,但是并不是所有的员工都知道五险一金包括哪一些,还有人对于五险一金的用处以及缴纳比例都不是很了解,还有一部分人不知...

192018-09-21

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

132018-08-29

年金保险购买条件,投保年金保险流程

当投保客户购买年金时,保险公司为客户提供了一定的收益保障。当然保障的内容取决于投保人所购买的年金的类型。

132018-08-28

旅游保险保障范围有哪些,了解一下

旅游意外险的保费往往不是太贵,它保障的时间往往有限度。保障时间可以是几个小时或者几天,十几天,保费通常是几块或者几十块上百元。

182018-08-09

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

302018-08-01

2018新农合换卡办理,新农合本子换成社保卡可享受哪些福利

新农合新政普及以来,农民的新农合本子也要换成社保一卡通了,去当地人力资源社保局办理即可,需要携带身份证正反两面复印件、户口本复印件,特殊人群另外提供特殊...

292018-07-30

2018新生儿新农合怎么办理,去哪办理

如果妈妈参加的是新农合医疗保险,在生产的缴费当年,新生儿都可享受妈妈的医保

182018-07-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179983个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179983个用户完善保障计划