沃保网

首页 > 

职业风险等级怎么划分的?高风险职业需要注意些什么?

都是打工的,凭什么我的职业不能买保险?

152020-06-19

孩子的教育金,是否值得购买?

孩子的教育,一直是父母的头等大事,挤破头都要进的名校、贵得离谱的学区房、上不完的兴趣班、补习班,家长们都在拼命地为孩子谋划一份未来生活的资本。

172020-06-12

给孩子买保险前,先搞定这两件事!

好像对于我们来说,儿童节已经不再是小朋友专属的了。越来越多的人会希望,自己能够永远的像个孩子一样,无忧无虑、烂漫而不天真地生活下去。

92020-06-05

如何看懂保险条款?看着一篇文章就够了!

寿险,对于大多数投保人来说,都是保险配置里不可或缺的一个板块。但许多人在购买寿险时,往往被厚厚几十页的保险条款弄得一头雾水。

112020-05-29

保险是投的越多赔得越多吗?应该怎么取舍?

都知道保险是个好东西,生病了花保险公司的钱,出意外保险公司赔钱,房产、车辆同样可以买保险。那么真的值得买这么多保险吗?

132020-05-18

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

72020-05-09

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔这一事件引发广大朋友思考,航班延误险到底有没有必要买?买了之后如何进行理赔?是大家关注最多的问题。

172020-04-27

国家兜底新冠肺炎,现在谈保险是王婆卖瓜吗?

既然医疗费用由医保和财政负担,商业医疗险在这次疫情中是否还有保障价值?答案是:有。

132020-03-24

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

152020-03-14

越存钱越穷,闲钱还能往哪里投?掌握了这3种投资方式净赚不少钱

据悉,一般市场经济国家认为CPI在2-3%属于可接受范围内,当然还要看其他数据。在看看2019年银行基准利率,大银行存款期限一年:1.50%;和2018年一年定存利率1.75%...

132020-02-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184899个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184899个用户完善保障计划