沃保网

首页 > 

广东新农合大病保险的标准和新农合参保流程

广东省城乡居民大病保险的起付标准为9000元。大病保险起付标准原则上与上一年度当地农村居民年人均纯收入相当,且不高于当地城镇居民年人均可支配收入。

152018-07-23

这些情况养老保险中断了要怎么续交

有些朋友之前可能是上班族,中途转做生意人或者其他,可以参考当地个人缴纳养老保险政策,携带身份证、申请书、免冠照片等材料到当地社保经办机构办理。

152018-07-23

养老保险中断了有什么影响,中断后如何续

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

122018-07-23

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

192018-07-23

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

242018-07-23

私家车怎么买保险划算,私家车附加险怎么选

交强险是我国所有机动车都必须购买的险种,是一种强制保险。值得注意的是当事故发生时,交强险的赔款是赔给被撞车辆的,赔款金额有限,一旦面临重大事故赔款金额是...

252018-07-23

身体健康还要买健康险吗,重疾保险买多少保额

我们先来看健康保险有哪些,常见的医疗保险、重疾险都属于健康保险,也是人们投保最多的种类,此外,还有护理保险、失能收入保险等,比较少见。

232018-07-23

医保大病保险报销比例是多少和重疾保险买多少保额合适

重大疾病保险产品只是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

92018-07-23

防癌险和重疾险有哪些区别,防癌险适合人群

重疾险和防癌险都属于商业健康保险,那么这两种保险有什么区别呢,我们先来了解下重疾险和防癌险的定义,然后再从定义来区分两者的区别。

112018-07-23

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

302018-07-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171589个用户完善保障计划