沃保网

首页 > 

交强险赔偿金打谁卡,交强险赔付金额标准

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

152018-07-23

企业养老保险缴费比例是多少,享受养老金待遇的规定

目前各省份的养老保险个人缴纳比例都是8%,各各企业之间养老保险的缴费比例有一定的差异,单位会根据所在地区的消费水平来进行调整。

152018-07-23

社保跟五险一金缴纳比例,单位和个人保险缴费比例是多少

社保包括养老、医疗、失业、生育、工伤保险,也就是五保,一金是指的住房公积金,五险是每家单位必须要为员工购买的社会保险

72018-07-23

交强险赔付流程,交强险赔付给谁

交强险赔付流程发生了交通意外事故时,第一时间向投保了交强险的保险公司报案,如有伤亡情况先拨打120急救电话和110交警电话。

172018-07-23

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

192018-07-23

保险买些什么,买健康保险需要注意什么

买保险需注意险种的责任范围。要分清楚哪些疾病是保险责任范围内的,哪些不在责任范围内。一旦生病出现了,要清楚哪些是保险公司赔付的,哪些是不赔的,不免理赔纠...

192018-07-23

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

122018-07-23

怎么查询五险一金,辞职了五险一金怎么办

何谓五险一金这个是老生常谈的话题,覆盖了养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,以及住房公积金。

62018-07-23

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

292018-07-23

60岁之后怎么买保险,60岁还可以买哪些保险

出于对老年人的关怀,市面上专门针对老年人的人身健康保障产品还是蛮多的,合理搭配的话,可以帮助老年人抵御生活中常见的疾病风险和意外风险,节省医疗开支,让老...

202018-07-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171589个用户完善保障计划